Sorbetto

Non il solito frappé in bustina liofilizzata. Qui si usa la composta di frutta fresca aggiunta al latte per arrivare ad un frappé dal gusto intenso e cremoso, come nelle migliori ricette tradizionali.

  • Diluizione: 4 cucchiaini di composta + 150ml. latte + 3cubetti di ghiaccio
  • Resa: bicchiere 1

Aromi:

i nostri gusti

Limone

Sorbetto al Limone, il primo e sempre più richiesto.

Frutti di Bosco

Sorbetto ai Frutti di Bosco, il piacere dei frutti rossi per questa miscela dal colore intenso.

Pompelmo Rosa

Sorbetto al Pompelmo Rosa, una nota di delicatezza per accompagnare i pranzi e cene con eleganza.

Mela Verde

Sorbetto alla Mela Verde, un gusto deciso, spiccato e salutare.

Fragola

Sorbetto alla Fragola, la bontà di questo frutto in una cremosa festa.

Contattaci

7 + 1 = ?